\n Великолепная закуска от известного российского шеф-повара Дмитрия Шуршакова. Это настолько вкусно, нежно и ароматно что не передать словами. Надо пробовать. Правда я немного изменила количество ингредиентов. Вес сливочного масла уменьшила в два раза, а жирные сливки заменила на домашнее молоко. Изменила потому что хотелось поменьше калорий. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Печень промыть, удалить жилки и нарезать небольшими кусочками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Масло комнатной температуры нарезать кубиками и смешать с печенью. Добавить молоко и слегка взбитые яйца. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Отправляем чашку в микроволновую печь и нагреваем смесь до 45-50 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n За тем блендером все перемалываем. Потом процеживаем смесь через сито.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Добавляем в смесь свежемолотые специи и соль. Духовку разогреваем до 90 градусов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Распределяем смесь по формочкам и отправляем в духовку, накрыв фольгой, на 40 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Затем вынимаем, убираем фольгу. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Присыпаем сахаром и прижигаем горелкой. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Украшаем семенами укропа и тмина и подаем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Вот такое чудесное крем-брюле из печени получилось. Наслаждение для всей семьи. \nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();