Фаршированные шампиньоны

Thumb
Рецепт готовила
Халисат
[Эскулерье́]
2015.07.28
Thumb
Рецепт готовила
Халисат
[Эскулерье́]
2015.07.28
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 14.06.14 в 09:12
Просмотров: 1624
40
от 17 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 2

О рецепте фаршированных шампиньонов

Еще один вариант популярной закуски!

Ингредиенты:

шампиньоны 500 г
куриное филе 1 шт
сыр 150 г
зелёный лук по вкусу
зелень по вкусу
соль и перец по вкусу
орегано по вкусу

Приготовление фаршированных шампиньонов

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных шампиньонов : шаг 1
    1 Отделить от грибов шляпки. Посолить, поперчить. (лучше брать грибы одинакового размера)
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных шампиньонов : шаг 2
    2 Для начинки перемолоть филе, добавить мелко нарезанные ножки грибов, лук, зелень. Посолить, поперчить, посыпать орегано и хорошо перемешать. Можно добавить немного майонеза
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных шампиньонов : шаг 3
    3 Наполнить шляпки фаршем.
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных шампиньонов : шаг 4
    4 Сверху положить по пластинке сыра или посыпать тертым. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее грибы и запекать минут 15 при 200*.
    Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
    Приятного аппетита!
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Пал Саныч
14.06.14 в 10:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отличный рецепт… Я бы подержал в духовке еще минут 10, чтобы сыр совсем растаял и зарумянился…

NaTaLiAtim
14.06.14 в 15:45
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

да, сыр можно и больше зажарить

Tancheggg
14.06.14 в 14:11
Tancheggg [Шеф-повар]

Обожаю шампиньончики!

NaTaLiAtim
14.06.14 в 15:45
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

поддерживаю!

Svetlana Nikitina
14.06.14 в 18:13
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Очень вкусно и аппетитное фото!

Халисат
28.07.15 в 02:09
Халисат [Эскулерье́]

Очень вкусно,всем понравилось. Спасибо за рецепт.

NaTaLiAtim
01.08.15 в 22:47
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте