Брюссельская капуста в беконе на гриле

по этому рецепту
Добавлен: 12.01.16 в 00:05
Просмотров: 868
90
от 18 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте брюссельской капусты в беконе

эксперимент удался!
Отличная закуска – быстро, вкусно и аппетитно! Так же идеально подойдет соус на основе сметаны или йогурта, но мне было лень!!!!!!!!!
Похожий рецепт можно приготовить в духовке, но…. это долго;-)

Ингредиенты:

капуста брюссельская 400 г
бекон в нарезке 200 г
специи по вкусу
соль, смесь перцев

Приготовление брюссельской капусты в беконе

  • Шаг 1
    Приготовление брюссельской капусты в беконе: шаг 1
    1 берем “зеленые шарики” и бросаем их на сковородку и тушим на растительном масле до полуготовности
  • Шаг 2
    Приготовление брюссельской капусты в беконе: шаг 2
    2 тушим-тушим, солим и перчим
  • Шаг 3
    Приготовление брюссельской капусты в беконе: шаг 3
    3 берем бекон
  • Шаг 4
    Приготовление брюссельской капусты в беконе: шаг 4
    4 и так, делаем типа шашлычки – кочанчики заворачиваем в бекон и нанизываем на деревянные шпажки – далее можно приправить (по вкусу)
  • Шаг 5
    Приготовление брюссельской капусты в беконе: шаг 5
    5 обжариваем наши шашлычки на сковородке-гриль
  • Шаг 6
    Приготовление брюссельской капусты в беконе: шаг 6
    6 жарим до готовности около 7-10 мин – до поджаривания бекона
  • Шаг 7
    Приготовление брюссельской капусты в беконе: шаг 7
    7 закусочка готова! приятного аппетита
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Пал Саныч
12.01.16 в 01:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красота!

Ekaterina Kadetova
12.01.16 в 14:54
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

Прикольно!

Елена Юровна
12.01.16 в 18:08
Елена Юровна [Шеф-повар]

Вкуснятина!

Ирина Царапкина
12.01.16 в 22:29
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Замечательная капустка.

Elena777
13.01.16 в 21:31
Elena777 [Король кулинарии]

Отличные зеленые шарики!!!;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте