Блинный торт с грибами

по этому рецепту
Добавлен: 23.02.12 в 00:30
Просмотров: 4207
17
от 7 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте блинного торта с грибами

Начинку можно менять на куриную отварную грудку с обжаренным луком или др. Включаем фантазию! Торт ОЧЕНЬ нежный и сытный! Приятного аппетита.

Ингредиенты:

яйцо 2 шт
сахар 2 ст. л.
мука 6 ст. л.
молоко 500 мл
соль 1 щеп.
масло подсолнечное 1 ст. л.
сыр твердый 200 г
шампиньоны 300 г
лук 2 шт
майонез 100 г
смазывать слой

Приготовление блинного торта с грибами

  • Шаг 1
    Приготовление блинного торта с грибами: шаг 1
    1 Смешать молоко, яйца, соль, сахар, муку -хорошо перемешать, что бы не было комочков. Я взбиваю миксером на минимальной скорости. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. Массе дать постоять 5-10 мин.
  • Шаг 2
    Приготовление блинного торта с грибами: шаг 2
    2 Жарим тонкие блинчики.На новых сковородках блинчики жарить одно удовольствие. А на старых если пригорают, сковороду смазать кусочком сала.
  • Шаг 3
    Приготовление блинного торта с грибами: шаг 3
    3 Грибы промыть, откинуть на друшляк, просушить, режу мелкими кубиками-кусочками и тушу с луком в собственном соку под крышкой. Можно добавить не много подсолнечного масла. Соль, перец по вкусу. Тушу до кашицы и открываю крышку, что бы испарилась лишняя влага.
  • Шаг 4
    Приготовление блинного торта с грибами: шаг 4
    4 Сыр натереть на крупную терку.
  • Шаг 5
    Приготовление блинного торта с грибами: шаг 5
    5 Коржи смазать майонезом (сеточка, не много), потом грибная кашица (не много, распределяем равномерно по блинчику) и сверху не много сыра. Так каждый блин. Верхний у меня пустой, но можно притрусить сыром.
  • Шаг 6
    Приготовление блинного торта с грибами: шаг 6
    6 В микроволновку на 5-8 мин до полного расплавления сыра. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (6)