Добавлен:
23.02.12 в 00:30
Просмотров: 5751
На кухне у: 21
Приготовили: 0
О рецепте блинного торта с грибами
Начинку можно менять на куриную отварную грудку с обжаренным луком или др. Включаем фантазию! Торт ОЧЕНЬ нежный и сытный! Приятного аппетита.
Ингредиенты:
яйцо | 2 шт |
сахар | 2 ст. л. |
мука | 6 ст. л. |
молоко | 500 мл |
соль | 1 щеп. |
масло подсолнечное | 1 ст. л. |
сыр твердый | 200 г |
шампиньоны | 300 г |
лук | 2 шт |
майонез | 100 г |
смазывать слой |
Приготовление блинного торта с грибами
- Шаг 1 1 Смешать молоко, яйца, соль, сахар, муку -хорошо перемешать, что бы не было комочков. Я взбиваю миксером на минимальной скорости. Добавить подсолнечное масло. Перемешать. Массе дать постоять 5-10 мин.
- Шаг 2 2 Жарим тонкие блинчики.На новых сковородках блинчики жарить одно удовольствие. А на старых если пригорают, сковороду смазать кусочком сала.
- Шаг 3 3 Грибы промыть, откинуть на друшляк, просушить, режу мелкими кубиками-кусочками и тушу с луком в собственном соку под крышкой. Можно добавить не много подсолнечного масла. Соль, перец по вкусу. Тушу до кашицы и открываю крышку, что бы испарилась лишняя влага.
- Шаг 4 4 Сыр натереть на крупную терку.
- Шаг 5 5 Коржи смазать майонезом (сеточка, не много), потом грибная кашица (не много, распределяем равномерно по блинчику) и сверху не много сыра. Так каждый блин. Верхний у меня пустой, но можно притрусить сыром.
- Шаг 6 6 В микроволновку на 5-8 мин до полного расплавления сыра. Приятного аппетита!
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)