\n Измельчить мякоть баклажанов, добавить обжаренную овощную смесь, нарезанную \nкубиками грудинку, зелень, половину твёрдого сыра и чеснок пропущенный через пресс.Посолить и \nпоперчить начинку по вкусу, хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Начинкой заполнить подготовленные лодочки, сверху посыпать оставшимся сыром.\nРазогреть духовку до 180 градусов и запекать баклажаны 20 минут.\n \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Сервировать баклажаны на блюде и подать к столу.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();