Рецепт готовила
2015.09.08
Рецепт готовил
2015.09.03
Рецепт готовила
2012.07.02
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
23.04.12 в 12:19
Просмотров: 48425
На кухне у: 12
Приготовили: 3
О рецепте аджапсандала на мангале
Обожаю!Просто обожаю аджапсандал!Знаю,что такой рецепт у нас на сайте уже есть,но выложу и свой вариант,т.к. технология приготовления отличается.
Ингредиенты:
баклажан | 5 шт |
перец болгарский | 3 шт |
Зеленый,желтый,оранжевый | |
помидор | 4 шт |
лук | 1 шт |
Большой | |
острый перец | 1 шт |
Зеленый | |
кинза | 1 пуч. |
базилик | 1 пуч. |
укроп | 1 пуч. |
Можно не добавлять | |
чеснок молодой | 0.5 шт |
соль | по вкусу |
уксус яблочный | 2 ч. л. |
масло сливочное | 50 г |
Приготовление аджапсандала на мангале
- Шаг 1 1 Готовим овощи:моем,с баклажан срезаем плодоножки,лук чистим
- Шаг 2 2 Жарим овощи на шампурах на мангале(все,кроме острого перца).Остужаем,очищаем от шкурки.
- Шаг 3 3 Молодой чеснок чистим и не разбирая на зубчики режем
- Шаг 4 4 Режем зелень и горький перец
- Шаг 5 5 Смешиваем зелень,горький перец и чеснок,добавляем яблочный уксус.
- Шаг 6 6 Измельчаем помидоры…
- Шаг 7 7 Лук…
- Шаг 8 8 Болгарский перец…
- Шаг 9 9 И баклажаны.
- Шаг 10 10 Все овощи+зелень+соль+сливочное масло смешиваем в кастрюле.Чтобы растаяло масло и аджапсандал был горячим(хотя холодный он тоже очень вкусный)Ставим кастрюлю в угли минут на 10-15.
- Шаг 11 11 Приятного Вам аппетита!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Валь,обязательно пробуй!Это потрясающе!
Верю ) Попробую!
Как вкусно, слюнки потекли, люблю такие овощи!!Спасибо!!=))
И Вам спасибо!
Катя, огромное спасибо за рецепт! Это что-то непередаваемо вкусное!!!! Готовое блюдо сфотографировать не удалось, съели
Елена,я очень-очень рада!!!Спасибо Вам!(Фото отличное!)
у меня сестра так готовит, это очень-очень вкусно!
Irika, Это да)
Я приготовил это блюдо!
Самое лучшее дополнение к шашлыку!!!
Вкуснятина!