\n Воду закипятить, положить половину соли и кислоту(можно и без неё, это чтобы грибы не сильно потемнели)\nГрибы помыть, почистить, положить в кипяток и проварить 5 минут. Слить на дуршлаг и промыть холодной водой. Порезать пластинками или на 2-4 части.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Смешать мёд, сок половины лимона, давленный чеснок, соль, перец. Петрушку измельчить. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Грибы, перец, зелень и маринад смешать. Поставить в холодильник минимум на сутки. \n(при подаче по вкусу можно добавить чуточку яблочного уксуса)\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();