Второе название:
Салат грибная полянка
Рецепт готовила
2017.01.02
Рецепт готовила
2015.05.19
Рецепт готовила
2013.07.11
Рецепт готовила
2013.01.05
Рецепт готовила
2012.05.26
Рецепт готовила
2011.12.12
По рецепту готовили
6 раз
6 раз
Добавлен:
28.11.11 в 21:43
Просмотров: 20787
На кухне у: 60
Приготовили: 6
О рецепте салата грибная полянка
Салат выходит очень красивым и нарядным, а еще очень вкусным, уходит на УРА!!!
Ингредиенты:
грибы маринованные | 0.5 кг |
Желательно шампиньены | |
картофель отварной | 4 шт |
яйца отварные | 4 шт |
куриное филе отварное | 300 г |
плавленый сырок | 180 г |
майонез | по вкусу |
Приготовление салата грибная полянка
-
Шаг 1
1
Салат укладывала слоями в кастрюлю ёмкостью 2,5л, предварительно смазав её растительным маслом.
-
Шаг 2
2
Последовательность слоёв:
грибы, зелень, картофель, яйца, курица, плавленный сырок. Ну и каждый слой смазываем майонезом! -
Шаг 3
3
Потом ставим пол часика в комнатной температуре, пол – в холодильнике – и затем переворачиваем!
Салат оказывается шляпками грибов вверх.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (20)
в ингредиентах не указали зелень. За оформление 100 баллов!
Красывый и вкусный!
Да, о зелени забыла, ссори! Лук нужно мелко порезать и посыпать на перевернутые шапочки грибов.
Я вместо зеленого лука сверху посыпаю свежим укропчиком,тоже очень красиво смотрится.
Оригинальное оформление, да к тому же ещё и вкусный.
Любимый салат моего мужа, просит готовить на каждый праздник, вместо куриного филе-ветчина
вместо шампиньонов использовала маринованные опята )) вкусно ))
Очень вкусный!!!! Мои иностранные родственники ( живу в Колумбии) приняли его за десерт)))) я вот только зелёный лук на салат заменила!!
Я приготовила это блюдо!
Вкусный салат на новогодний стол!