Добавлен:
15.08.15 в 17:24
Просмотров: 2706
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте залата с запечеными баклажанами
Asperastra не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
баклажан | 1 шт |
перец болгарский | 2 шт |
у меня - ромеро | |
помидор | 2 шт |
крупные | |
соль крупная | 10 г |
перец белый молотый | 10 г |
листья салата | 1 шт |
небольшой пучок | |
базилик свежий | 20 г |
чеснок | 4 шт |
зубка | |
йогурт греческий | 120 г |
масло растительное | 10 мл |
Приготовление залата с запечеными баклажанами
- Шаг 1 1 Моем и чистим овощи: баклажаны режем кубиками; перец режем пополам, очищаем от семян и плодоножек; у помидо удаляем плодоножки. Выкладываем овощи на коврик для запекания (очень вкусно использовать коврик из-под утки, с утиным жиром ;). Спрыскиваем овощи маслом из пульверизатора, солим, перчим. Ставим в духовку минут на 40.
- Шаг 2 2 Готовые баклажаны просто выкладываем в салатник.
- Шаг 3 3 Перец режем кубиками и добавляем к баклажанам.
- Шаг 4 4 Помидоры также режем кубиками и добавляем в салатник.
- Шаг 5 5 Моем и режем листья салата, выдавливаем чеснок. Все это также идет в салатник.
- Шаг 6 6 Заправляем салат йогуртом.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Отличный летний и витаминный салатик
о да.. это очень вкусно.. а если еще и все это запечь на гриле…
Согласна! Но у меня, увы, он накрылся