Второе название:
Кабачки тушеные с помидорами
Добавлен:
04.10.13 в 12:03
Просмотров: 2678
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте кабачков тушеных с помидорами
jacky не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
кабачки | 3 шт |
лук | 1 шт |
крупный | |
помидоры | 2 шт |
чеснок | 2 зуб. |
яйца | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
сахар | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление кабачков тушеных с помидорами
- Шаг 1 1 Мелко нарезаем лук, измельчаем чеснок, жарим на масле до золотистого цвета.
- Шаг 2 2 Добавляем нарезанные кубиками кабачки.
-
Шаг 3
3
Ошпариваем помидоры, снимаем с них кожицу, нарезаем кубиками и добавляем к кабачкам.
Накрываем крышкой и тушим до готовности на среднем огне – примерно полчаса. - Шаг 4 4 За несколько минут до окончания готовки вбиваем яйца и добавляем специи. Тушим еще 5 минут, перемешивая, пока яйца не свернутся.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
выглядит аппетитно..
Дашенька, спасибо!
Кабачки люблю!