Теплый салат "Весенний"

Второе название:

теплый салат с овощами

по этому рецепту
Добавлен: 05.03.12 в 20:58
Просмотров: 2170
6
от 5 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте теплого салата "Весеннего"

Это полезный, красивый и вкусный салат, богатый витаминами благодаря быстрой термической обработке. Готовится салат 10-15 минут.

Ингредиенты:

морковь 1 шт
крупная
кабачок 1 шт
средний
брокколи 100 г
цветная капуста 100 г
перец болгарский зеленый 1 шт
крупный
перец болгарский красный 1 шт
крупный
лук белый 1 шт
соевый соус 5 г
зерна граната 10 г
масло оливковое или подсолнечное 20 г
добавляем и подсолнечное и оливковое
петрушка свежая 10 г

Приготовление теплого салата "Весеннего"

  • Шаг 1
    Приготовление теплого салата Весеннего: шаг 1
    1 Нарезать овощи:морковь кольцами, капусту и брокколи на соцветия, перец на квадратики, лук полукольцами. Можно добавить шампиньоны, у меня их не было.
  • Шаг 2
    Приготовление теплого салата Весеннего: шаг 2
    2 На очень сильном огне в подсолнечном и оливковом масле пассируем морковь пол минуты, добавляем кабачки, еще несколько секунд помешивая на сильном огне, потом цветную капусту, дальше брокколи, лук и перец.
  • Шаг 3
    Приготовление теплого салата Весеннего: шаг 3
    3 весь секрет этого салата — правильная последовательность термической обработки овощей и скорость их приготовления. Процесс должен занять 5 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление теплого салата Весеннего: шаг 4
    4 Сбрызнуть соевым соусом, посолить, поперчить, посыпать петрушкой, добавить зерна граната, накрыть крышкой и потушить ровно 1 минуту!
    Подавать с любым гарниром, мясом, или просто как салат.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)