Второе название:
теплый салат с овощами
Добавлен:
05.03.12 в 20:58
Просмотров: 3148
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте теплого салата "Весеннего"
Это полезный, красивый и вкусный салат, богатый витаминами благодаря быстрой термической обработке. Готовится салат 10-15 минут.
Ингредиенты:
морковь | 1 шт |
крупная | |
кабачок | 1 шт |
средний | |
брокколи | 100 г |
цветная капуста | 100 г |
перец болгарский зеленый | 1 шт |
крупный | |
перец болгарский красный | 1 шт |
крупный | |
лук белый | 1 шт |
соевый соус | 5 г |
зерна граната | 10 г |
масло оливковое или подсолнечное | 20 г |
добавляем и подсолнечное и оливковое | |
петрушка свежая | 10 г |
Приготовление теплого салата "Весеннего"
- Шаг 1 1 Нарезать овощи:морковь кольцами, капусту и брокколи на соцветия, перец на квадратики, лук полукольцами. Можно добавить шампиньоны, у меня их не было.
- Шаг 2 2 На очень сильном огне в подсолнечном и оливковом масле пассируем морковь пол минуты, добавляем кабачки, еще несколько секунд помешивая на сильном огне, потом цветную капусту, дальше брокколи, лук и перец.
- Шаг 3 3 весь секрет этого салата — правильная последовательность термической обработки овощей и скорость их приготовления. Процесс должен занять 5 минут.
-
Шаг 4
4
Сбрызнуть соевым соусом, посолить, поперчить, посыпать петрушкой, добавить зерна граната, накрыть крышкой и потушить ровно 1 минуту!
Подавать с любым гарниром, мясом, или просто как салат.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)