Рецепт готовила
2012.12.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
01.11.12 в 15:06
Просмотров: 6081
На кухне у: 33
Приготовили: 1
О рецепте теплого салата из стручковой фасоли
Теплый сытный салат, вполне может сойти и за второе блюдо..( на конкурс волшебное лукошко)
Ингредиенты:
фасоль стручковая | 200 г |
отварная | |
филе куриной грудки | 200 г |
сырое | |
семена подсолнечника | 50 г |
чищенные | |
перец болгарский | 100 г |
маринованный или свежый | |
масло растительное для жарки | 20 г |
соевый соус | 1 ч. л. |
уксус бальзамический | 2 ч. л. |
масло оливковое | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление теплого салата из стручковой фасоли
- Шаг 1 1 филе куриное режем толстенькими полосочками и обжариваем посыпав травами – прованскими – до золотистой корочки, вынимаем, даем маслу стечь
- Шаг 2 2 в той же сковороде в том же масле обжарим отварную стручковую фасоль до золоттстой нежной корочки, вынимаем даем стечь маслу и в тарелку к мясу
- Шаг 3 3 на чистой сковороде обжарим слегка семена подсолнечника – или кедровые оршеки – и туда же – в салат
- Шаг 4 4 перец маринованный режем крупными полосками, если перец свежий – порезать и припустить до мягкости ан той же сковороде и масле где жарили мясо и фасоль, все в салат
- Шаг 5 5 все перемешать заправить соусом из уксуса, соевого и расти тельного или оливкового масла, по вкусу соль перец….подавать подогретым, теплым…кто хочет посытнее – наш папа заправляет майонезом..
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я заметила,Вы любите вегетарианские блюда)
здесь же курица??))оно не вегетарианское
Ane4ka, Анют,ты понимаешь,дело к концу рабочей недели)Просто не увидела)Нормально?)))
хороший рецепт
заманчиво, забираю)
Вкусно!
Наташа, у тебя один рецепт лучше другого! я все хочу)))
приезжай на ужин
dragonfly, всенепременно) и тебя жду тоже)
Чудесный рецепт!!!
очень вкусно!!!!
на здоровье!