Свекольная икра

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.01.14
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.01.14 в 20:01
Просмотров: 3710
42
от 17 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 1

О рецепте свекольной икры

Aliska не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свекла свежая 1 шт
лук репчатый 1 шт
большая
морковь 1 шт
большая
перец болгарский 0.5 шт
и без него можно
соль по вкусу
сахар по вкусу
растительное масло для жарки по вкусу

Приготовление свекольной икры

  • Шаг 1
    Приготовление свекольной икры: шаг 1
    1 Свеклу натереть на крупной терке.
  • Шаг 2
    Приготовление свекольной икры: шаг 2
    2 Лук, морковь, перец мелко нашинковать
  • Шаг 3
    Приготовление свекольной икры: шаг 3
    3 Масло разогреть и сначала обжарить все овощи, кроме свеклы до мягкого состояния.
  • Шаг 4
    Приготовление свекольной икры: шаг 4
    4 Затем добавить свеклу и тушить до полуготовности. Затем посолить по вкусу и обязательно добавить сахар. Икра должна быть со сладким привкусом, а не соленой. Особенно важен сахар, если свекла сама по себе несладкая.
  • Шаг 5
    Приготовление свекольной икры: шаг 5
    5 Вкусное и полезное дополнение к основному блюду.
    Приятного аппетита!!!
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21
загрузить предыдущие 5 ↑
Шахзода
12.01.14 в 21:46
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Такое мы любим!

Aliska
12.01.14 в 21:48
Aliska [Король кулинарии]

Ешьте с пользой! ;-)

Лена Ветрова
12.01.14 в 21:58
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Вкуснота!

Tatyana Smetanina
12.01.14 в 22:30
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Я такое люблю! Я ещё добавляю чернослив! Очень полезный салатик!

Aliska
12.01.14 в 22:45
Aliska [Король кулинарии]

Tatyana Smetanina, согласна с таким добавлением :-).

Екатерина
13.01.14 в 11:20
Екатерина [Король кулинарии]

Это мне!Ну ты и так это знаешь))))

Aliska
13.01.14 в 13:13
Aliska [Король кулинарии]

Екатерина, а то!!! На здоровье, Катюшка!

Людмила Мердова
13.01.14 в 12:13
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Очень вкусно на тосты подавать))) Мммм…

Aliska
13.01.14 в 13:14
Aliska [Король кулинарии]

Людмила Мердова, да, да! Именно так чаще и делаем.

Колобок
13.01.14 в 13:54
Колобок [Су́-шеф]

Очень люблю и именно в таком исполнении, без мяса. После праздников полезно. :-)

Aliska
13.01.14 в 20:19
Aliska [Король кулинарии]

Колобок, лучше вместо праздников :-D

NaTaLiAtim
13.01.14 в 14:46
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

очень ее люблю, я еще томат добавляю

Aliska
13.01.14 в 20:20
Aliska [Король кулинарии]

NaTaLiAtim, надо попробовать с томатом. Спасибо!

Екатерина
14.01.14 в 10:42
Екатерина [Король кулинарии]

Я с отчетом!Очень вкусно!)))

Aliska
14.01.14 в 12:51
Aliska [Король кулинарии]

Екатерина, радуюсь, когда нравится рецепт!!! Спасибо за отчет.

Masha Volgina
14.01.14 в 19:31
Masha Volgina [Мастер шеф]

Даа, это вкусно! :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте