\n В кастрюле довести до кипения литр воды, растворить 1,5 ст. ложки соли. Кипящем рассолом залить сельдерей и оставить на 1,5 часа, пока не остынет.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На терке для корейской моркови натереть морковь. С морковью салат выглядит ярче.К моркови добавить 1/2 ч.л. сахара и слегка помять руками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Остывший сельдерей откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Я еще слегка отжала. Воды не должно остаться.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n К сельдерею добавить морковь. В овощах сделать углубление и всыпать в него кориандр, паприку и перец. Туда же выдавить чеснок. \nДобавить уксус. \nВ сковороде разогреть масло. Разогреть хорошо - почти до кипения. \nГорячее масло вылить к овощам, хорошенько перемешать.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Ёмкость накрыть крышкой и не надолго оставить - пока не остынет.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Как только овощи остыли, влить к ним соевый соус. Хорошенько перемешиваем. \nТеперь нужно попробовать соль и, если необходимо - досолить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Убрать миску с салатом в холодильник на ночь (часов на 10-12). Торопиться не надо. Чем дольше стоит - тем вкуснее становится.\n <\/div>\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();