\n И наконец, гвоздь программы - хрен!Если есть хрен со свекольным соком - вообще отлично, но мне такой в магазине не попался. \n Хрен нам нужен для того, что бы сбалансировать всю сладость ингредиентов. Не бойтесь получится совсем не жгуче! после того как наша заправка для салата немного протушится, острота хрена совсем исчезает. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Вареную свеклу чистим. режем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Чернослив режем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n смешиваем порезанную свеклу, чернослив и салат (я взяла салат красный, так как он больше всего подходил к цветовой гамме блюда)\nдобавляем нашу орехово-хреновую заправку\nсолим перчим\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n И вот вам Авада Кедавра!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();