Салат "Сокровища Фуцаньлуна"

Второе название:

Салат с грибами и горошком

по этому рецепту
Добавлен: 25.09.13 в 18:42
Просмотров: 1842
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте салата с грибами и горошком

Фуцаньлун – подземный дракон, страж сокровищ и повелитель вулканов.

Приготовление салата с грибами и горошком

  • Шаг 1
    Приготовление салата с грибами и горошком: шаг 1
    1 Нагреваем масло в сковороде на сильном огне. Нарезаем лук крупными полукольцами, морковь – маленькими кубиками.
    Жарим, помешивая, 3 минуты.
  • Шаг 2
    Приготовление салата с грибами и горошком: шаг 2
    2 Добавляем порезанные грибы, свежие или консервированные.
    Жарим, помешивая, 3 минуты.
  • Шаг 3
    Приготовление салата с грибами и горошком: шаг 3
    3 Добавляем горошек.
    Жарим, помешивая, 3 минуты.
  • Шаг 4
    Приготовление салата с грибами и горошком: шаг 4
    4 Добавляем кукурузу.
    Заправляем соевым соусом, перцем, солью и сахаром.
    Тушим, помешивая, 5 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление салата с грибами и горошком: шаг 5
    5 Перед подачей добавляем зерна граната, перемешиваем.
    Приятного аппетита!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Juliett
25.09.13 в 21:41
Juliett [Шеф-повар]

Люблю такое! Обычно как гарнир себе делаю,только без граната,надо попробовать с ним:-)

jacky
26.09.13 в 20:24
jacky [Шеф-повар]

Я как раз как гарнир запланировала этот салат, действительно вкусно! Гранат – это уже мои фантазии – разноцветные “сокровища” :-)

Колобок
26.09.13 в 06:11
Колобок [Су́-шеф]

Красота-то какая!

jacky
26.09.13 в 20:25
jacky [Шеф-повар]

спасибо :-)

Екатерина
26.09.13 в 10:09
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно вкусно!

TatyCyprus
26.09.13 в 16:47
TatyCyprus [Мастер шеф]

Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте