\n Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, рыбой, мясом, пастой... Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор... будет настоящим шедевром.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n \nНеобходимый набор продуктов для нашего вкуснющего салатика\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Делаем заправку, смешивая оливковое масло, рассол от оливок и чеснок, выдавливаем прессом, трем пармезан\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Все смешиваем и ставим настояться\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Огурцы чистим и режем тонкой соломкой\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Также соломкой режем вяленые помидорки\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n На плоскую тарелку выкладываем листья салата\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Сверху выкладываем огуречную соломку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Затем порезанные помидоры\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Далее порезанный также соломкой сыр\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Посыпаем кедровыми орешками, поливаем нашей заправкой и сбрызгиваем бальзамиком. Салат должен пропитаться несколько минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Приятного вам аппетита и хорошего дня!!=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();