\n В блендере взбиваем: 1 ст.л. кокосового масла, горчицу, паштет, уксус, оливковое масло, тимьян и черный перей\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Раскаляем на сковороде вторую ложку кокосового масла. Моем фасоль и помидоры, сливаем жидкость с оливок\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На раскаленной сковороде одновременно поджариваем фасоль, помидоры и оливки, пока на помидорках не полопается кожица (они должны остаться плотными).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выкладываем овощи на тарелки, поливаем соусом и подаем\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();