Салат с грибами, фасолью и цветной капустой

Второе название:

Овощной гарнир "Идеал"

по этому рецепту
Добавлен: 05.10.13 в 21:07
Просмотров: 1577
20
от 7 кулинаров
На кухне у: 14
Приготовили: 0

О рецепте овощного гарнира

Стараюсь разнообразить “овощное меню”. Могу есть,как говорится, “без ничего”, а могу подавать как гарнир к основному боюду.
Предлагаю простой овощной гарнир с грибами. И вкусно, и полезно.

Ингредиенты:

шампиньоны свежие 5 шт
цветная капуста 0.5 шт
маленький вилок
фасоль стручковая зеленая 80 г
у меня замороженная
соль и перец по вкусу
масло для жарки 1 ст. л.

Приготовление овощного гарнира

  • Шаг 1
    Приготовление овощного  гарнира: шаг 1
    1 Капусту разделить на соцветия и отварить в течении 5 минут. Откинуть в дуршлаг и остудит.
    Фасоль разморозить.
  • Шаг 2
    Приготовление овощного  гарнира: шаг 2
    2 Шампиньоны порезать пластинками. Разогреть масло на сковороде и обжарить грибы с двух сторон
  • Шаг 3
    Приготовление овощного  гарнира: шаг 3
    3 добавить капусту. Маленькие соцветия можно оставить целыми, а крупные я режу пластами.
    Обжарить так же с двух сторон.
  • Шаг 4
    Приготовление овощного  гарнира: шаг 4
    4 Добавить фасоль, заправить солью и перцем.
    Украсить помидорками. Подавать как гарнир к основному блюду.

Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
TatyCyprus
06.10.13 в 14:42
TatyCyprus [Мастер шеф]

Такое все натурально-красивое!

Екатерина
07.10.13 в 11:52
Екатерина [Король кулинарии]

Вот уж точно-идеал!

Elena777
07.10.13 в 15:02
Elena777 [Король кулинарии]

Спасибо!;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте