Второе название:
Овощной гарнир "Идеал"
Добавлен:
05.10.13 в 21:07
Просмотров: 2737
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте овощного гарнира
Стараюсь разнообразить “овощное меню”. Могу есть,как говорится, “без ничего”, а могу подавать как гарнир к основному боюду.
Предлагаю простой овощной гарнир с грибами. И вкусно, и полезно.
Ингредиенты:
шампиньоны свежие | 5 шт |
цветная капуста | 0.5 шт |
маленький вилок | |
фасоль стручковая зеленая | 80 г |
у меня замороженная | |
соль и перец | по вкусу |
масло для жарки | 1 ст. л. |
Приготовление овощного гарнира
-
Шаг 1
1
Капусту разделить на соцветия и отварить в течении 5 минут. Откинуть в дуршлаг и остудит.
Фасоль разморозить. - Шаг 2 2 Шампиньоны порезать пластинками. Разогреть масло на сковороде и обжарить грибы с двух сторон
-
Шаг 3
3
добавить капусту. Маленькие соцветия можно оставить целыми, а крупные я режу пластами.
Обжарить так же с двух сторон.
-
Шаг 4
4
Добавить фасоль, заправить солью и перцем.
Украсить помидорками. Подавать как гарнир к основному блюду.
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Такое все натурально-красивое!
Вот уж точно-идеал!
Спасибо!