Салат овощной с черемшой и мятой

по этому рецепту
Добавлен: 15.05.15 в 20:48
Просмотров: 1021
76
от 20 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 0

О рецепте салата овощного с черемшой

кети не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

капуста молодая 500 г
огурец свежий 1 шт
перец болгарский красный 1 шт
яйца отварные вкрутую 2 шт
салат 200 г
из черемши http://nyam.ru/recipes/konservaciya/drugaya-konservaciya/salat-iz-cheremshi
мята свежая 8 шт
веточек
сок лимонный 4 ч. л.
сметана 2 ст. л.
майонез 100 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление салата овощного с черемшой

  • Шаг 1
    Приготовление салата овощного с черемшой: шаг 1
    1 Нашинковать свежую капуспы.
  • Шаг 2
    Приготовление салата овощного с черемшой: шаг 2
    2 Нарезать полукругами огурец.
  • Шаг 3
    Приготовление салата овощного с черемшой: шаг 3
    3 Нарезать в полоску перец болгарский.
  • Шаг 4
    Приготовление салата овощного с черемшой: шаг 4
    4 Нарезать кубиками отварные яйца.
  • Шаг 5
    Приготовление салата овощного с черемшой: шаг 5
    5 Нарезать отвареую черемшу.
  • Шаг 6
    Приготовление салата овощного с черемшой: шаг 6
    6 Мелно нарезать листики свежей мяты.
  • Шаг 7
    Приготовление салата овощного с черемшой: шаг 7
    7 Соединить овощи, добавить лимонный сок, перемешать.
  • Шаг 8
    Приготовление салата овощного с черемшой: шаг 8
    8 Добавить майонез и сметану, посолить, поперчить, перемешать.
  • Шаг 9
    Приготовление салата овощного с черемшой: шаг 9
    9 Приятного аппетита !!!
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Пал Саныч
16.05.15 в 00:40
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красивый салат!

кети
18.05.15 в 14:22
кети [Король кулинарии]

И вкусный!!!

Aliska
19.05.15 в 23:58
Aliska [Король кулинарии]

Кети, я купила в магазине маринованную черемшу в баночке. Такая подойдет????

кети
20.05.15 в 11:19
кети [Король кулинарии]

Aliska, маринованную черемшу никогда не пробовала, не зная какая она на вкус, и поэтому не могу сказать как повлияет она на данный салат, я всегда сама готовлю, купив просто отварную черемшу – заправляю растительным маслом, уксусом и солью. но думаю попробовать можно, наверное придется добавить раст. масло.

Колобок
26.05.15 в 17:14
Колобок [Су́-шеф]

Первый раз вижу, чтобы черемшу отваривали, это чтобы сбить горечь?

кети
26.05.15 в 21:43
кети [Король кулинарии]

Колобок, у нас (в Грузии) по другому черемшу и не употребляют вообще, так что я не знаю, какой вкус у свежей черемши :-) , а у отварной – специфический, чесночный вкус.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте