Как приготовить морковь по-корейски знает каждая опытная хозяйка, ведь эта закуска не только подходит ко множеству мясных и рыбных блюд, но и зачастую используется в качестве отдельного ингредиента к салатам, поэтому лучше всегда иметь морковку под рукой, чем покупать ее в магазинах. В качестве специй к морковке обычно добавляют уксус, соль, черный перец, кинзу и различные смеси сушеных трав. Рецепты с морковью по-корейски позволяют приготовить тарталетки, блинчики, салаты под майонезом и растительным маслом, всевозможные вторые блюда, бутерброды и хот-доги для пикника. Морковь по-корейски отлично сочетается с отварным языком, маринованными грибами, отварной курицей, сыром, чесноком и другими салатными ингредиентам.