Рецепт готовила
2011.11.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
02.11.11 в 15:41
Просмотров: 6223
На кухне у: 19
Приготовили: 1
О рецепте салата из тыквы с руколой
Пряная рукола, сочная тыква, очень вкусная заправка – вместе они создают великолепный вкус!
Ингредиенты:
тыква свежая | 100 г |
руккола | 50 г |
сыр пармезан | 30 г |
кедровый орех | 20 г |
мёд | 1 ст. л. |
горчица в зернах | 2 ст. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление салата из тыквы с руколой
-
Шаг 1
1
Тыкву нарезать ломтиками, слегка обжарить на сухой сковороде (при желании на растительном или сливочном масле).
Руколу промыть и разложить на тарелке.
Пармезан (или любой другой твердый сыр) натереть на терке.
Смешать все ингредиенты для заправки.
Заправить салат, посолить, посыпать кедровыми орешками.
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно!Обожаю руколу,но с тыквой ещё не пробовала)
А можно без меда?Я его не ем
Упс…. сегодня для меня просто “День новых салатов”=))
Спасибо, забрала в копилочку=))
Спасибо большое! Мне понравилось это сочетание) А без меда конечно, можно, как вариант, попробуйте добавить капельку бальзамического уксуса, например..
Вот и я о нем подумала)))
О, да! Только мед и тыква вместе (правда в запеканке) мне не пришлись по вкусу. А так оригинально! Тыквы море, может попробую!
Пробуйте, импровизируйте!
А мне и запеченная тыква с медом понравилась, знаю еще рецепт очень вкусного десерта, сфотографирую, поделюсь)
Мне очень понравилось! Хотя подружка долго сидела над тарелкой и не рискнула отведать=)) Так что ее порция мне на завтрак=))
круто!
Очень вкусно! На работе готовила на бис ). Мед лучше гречишный добавлять.