Салат из печеного перца "Антипасти"

Thumb
Рецепт готовила
eliana
[Су́-шеф]
2012.09.05
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 02.09.12 в 10:25
Просмотров: 2732
28
от 10 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 1

О рецепте салата из печеного перца "Антипасти"

Вы, наверное, думаете, что это что-то протестное к макаронно-вермишеле-лапшовым изделиям (ведь «анти» – это против, а «паста» – излюбленное блюдо итальянцев)? На самом деле, слово означает «перед пастой», то есть перед основным блюдом, коей для итальянцев является паста. В общем, это закуски. Но какие! Пряные, ароматные, красочные, разнообразные и вместе с тем очень простые в исполнении

Приготовление салата из печеного перца "Антипасти"

  • Шаг 1
    Приготовление салата из печеного перца Антипасти: шаг 1
    1 Моем, вытираем перцы и ставим запекать в разогретую духовку на 20 минут при температуре 200 градусов
  • Шаг 2
    Приготовление салата из печеного перца Антипасти: шаг 2
    2 Нарезаем мелко салатный лук
  • Шаг 3
    Приготовление салата из печеного перца Антипасти: шаг 3
    3 Запеченный перцы перекладываем в мисочку и плотно закрываем пищевой пленкой на 7-10 минут
  • Шаг 4
    Приготовление салата из печеного перца Антипасти: шаг 4
    4 Далее с перцев снимаем кожицу кладем в форму
  • Шаг 5
    Приготовление салата из печеного перца Антипасти: шаг 5
    5 Посыпаем измельченным луком, бальзамиком, солью, перцем и поливаем оливковым маслом
  • Шаг 6
    Приготовление салата из печеного перца Антипасти: шаг 6
    6 Плотно накрываем пищевой пленкой и ставим на ночь в холодильник для маринования
  • Шаг 7
    Приготовление салата из печеного перца Антипасти: шаг 7
    7 Затем очищаем от плодоножек и семян, нарезаем крупными кусочками и наслаждаемся этой ароматной закуской.
  • Шаг 8
    Приготовление салата из печеного перца Антипасти: шаг 8
    8 Приятного аппетита=))
Комментарии (16)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16
КZ
02.09.12 в 10:35
КZ [Шеф-повар]

Очень яркий и вкусный антипасти!!=))

MZ
02.09.12 в 14:37
MZ [Мастер шеф]

Кристинка, спасибки, мне очень нравится печеный перец=))

Пользователь удален
02.09.12 в 12:05
Пользователь удален [Эскулерье́]

Интересный рецепт, даже не знала о такий закуске))Спасиюо за информацию)))

MZ
02.09.12 в 14:37
MZ [Мастер шеф]

Sweet06, благодарю вас=))";-)

Пользователь удален
02.09.12 в 18:17
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очень понравился рецепт. Спасибо.

MZ
02.09.12 в 19:02
MZ [Мастер шеф]

Mаня, спасибо=))

Пользователь удален
02.09.12 в 19:21
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очень вкусно и название Интересное.

MZ
02.09.12 в 20:47
MZ [Мастер шеф]

Ewa, спасибо, я написала почему такое название";-)

Leka
02.09.12 в 22:54
Leka [Король кулинарии]

Класс!

MZ
02.09.12 в 23:12
MZ [Мастер шеф]

Leka, спасибо";-)

Екатерина
03.09.12 в 11:06
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно!

MZ
03.09.12 в 15:07
MZ [Мастер шеф]

Екатерина, ага";-)

eliana
05.09.12 в 11:51
eliana [Су́-шеф]

V Ispanii etu zakusku podayt k myasu,oboldenno vkusno!!

MZ
05.09.12 в 15:07
MZ [Мастер шеф]

eliana, я тоже подавала к мясу=)))

Пользователь удален
14.09.12 в 19:48
Пользователь удален [Эскулерье́]

Итнересный рецепт.

MZ
15.09.12 в 19:14
MZ [Мастер шеф]

Рем, спасибо большое";-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)