\n Мы все прекрасно знаем о полезных свойствах краснокачанной капусты. Она не только отличается от своего ближайшего родственника, белокачанной капусты, ярким красно-фиолетовым цветом,но и более высоким содержанием витаминов, углеводов, белков и других полезных веществ.\nСалаты из нее получаются очень красиве и вкусные, а\nдобавив в салат,даже небольшое количество грецких орехов, придаст блюду изысканность и сделает салат пригодным для праздничного стола. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Чтобы салат из краснокочанной капусты стал нежнее,так как она немного жестче чем белокачанная капуста, ее следует тонко нашинковать, посолить, добавить сахар и перетиреть. \nМожно для смягчения залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. Затем откинуть на дуршлаг и остудить.\nНо мне первый способ нравится больше.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к капусте.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Орехи порубить, но не очень мелко\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n заправить салат винным уксусом, это сохраненит яркость и придаст насыщенный цвет краснокочанной капусты. Можно яблочный уксус заменить соком лимона.Заправить салат маслом. Перец по вкусу. Можно добавить в салат зерна граната. Дать немного настояться и можно наслаждаться.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();