Добавлен:
09.09.12 в 21:51
Просмотров: 64163
На кухне у: 58
Приготовили: 0
О рецепте салата из цветной капусты по-корейски
Очень вкусный салатик!!!
Ингредиенты:
цветная капуста | 1 кг |
морковь крупная | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
маленькая | |
зубок чеснока | 3 шт |
уксус | 1.5 ст. л. |
соль | по вкусу |
масло кунжутное | 20 мл |
масло растительное для жарки | 80 мл |
приправа для корейской моркови | 0.5 ст. л. |
перец горький | 4 шт |
кусочка, толщиной 1 мм | |
сахар белый | 1 ст. л. |
без горки |
Приготовление салата из цветной капусты по-корейски
- Шаг 1 1 Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть, бросить соцветия в кипящую воду и варить около 5 минут.
- Шаг 2 2 Опрокинуть капусту в дуршлаг и промыть холодной водой. Дать воде стечь.
- Шаг 3 3 Лук почистить, помыть и порезать полукольцами. Масло разогреть в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета
- Шаг 4 4 Морковь почистить, помыть, натереть на терке для корейской моркови
- Шаг 5 5 Перец помыть, очистить от семян и порезать полосками. Отрезать 4 полоски толщиной 1 мм от горького перца, зубки чеснока почистить.
- Шаг 6 6 Выложить на сковороду морковь, перец и, выдавленный через чесночницу, чеснок и быстро перемешать. Обжарить 1 минуту и снять с огня.
- Шаг 7 7 В миску выложить цветную капусту, поверх нее выложить заправку, добавить, сахар, соль,приправу для корейской моркови, уксус.
- Шаг 8 8 Все тщательно перемешать, дать настояться 20 минут. Блюдо готово! При подаче можно посыпать зеленью.
-
Шаг 9
9
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (16)
Остренький салатик, вкусненький=))"
Хорошая закуска!
Вкусно ! Без сомнений !
Очень здорово
Спасибо, всем!
Моя подруга готовит такой салат,это и правда очень вкусно!
Люблю такие салатики=))Вкусненько=)))
Цветную капусту очень люблю! Такой салат еще не пробовала! беру.
Очень вкусно!