\n Для начало подготавливаем баклажаны. Чистим, моем, нарезаем ломтиками. Для любителей крупной нарезки можно полукольцами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Баклажаны нужно посолить и оставить на 20-30 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Перец нарезаем полукольцами.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Перец немного обжариваем на растительном масле. Затем даем остыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Баклажаны можно сполоснуть водой и тоже обжариваем на масле до готовности. Даем остыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Нарезаем лук, зелень чеснок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Помидоры нарезаем ломтиками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n В салат добавляем все ингредиенты, добавляем уксус по вкусу соль. Перемешиваем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Приятно аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();