Рецепт готовила
2015.10.21
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
21.10.15 в 00:18
Просмотров: 2941
На кухне у: 12
Приготовили: 1
О рецепте салата из баклажан
Легкий, но сытный салат для любителей баклажан
Ингредиенты:
баклажаны | 500 г |
лук белый салатный | 2 шт |
среднего размера | |
яйца вареные | 2 шт |
сметана | 2 ст. л. |
горчица | 1 ч. л. |
полную | |
семена льна | 1 ст. л. |
растительное масло для жарки | 50 г |
уксус 9% | 50 г |
сахар | 1 ст. л. |
Приготовление салата из баклажан
- Шаг 1 1 Баклажаны очистить, порезать соломкой и обжарить на растительном масле
- Шаг 2 2 Лук нарезать полукольцами и замариновать: 50 мл воды + 50 мл уксуса+ 1 ст.л. сахара. мариновать 1,5-2 часа
- Шаг 3 3 Вареные яйца нарезать соломкой
- Шаг 4 4 Добавить маринованный лук, сметану и горчицу
- Шаг 5 5 Добавить семена льна и перемешать салат
- Шаг 6 6 Салат готов
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Отличный салат! От себя добавила маринованную цветную капусту, и она точно не помешала.
Такой продукт точно лишним не будет в этом салате!!!
Это да, но в следующий раз уменьшу количество маринованного лука, в случае добавления маринованной цветной капусты
Отличный салатик!