\n Баклажаны помыть, срезать плодоножку. 5-6 баклажанов нарезать язычками, парочку кубиками, посолить, оставить на 10 мин., отжать горечь. \n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Баклажаны обжарить до готовности. Язычки и кубики отложить на дуршлаг, чтоб убрать лишнее масло. \n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Язычки отложить. Все остальные ингредиенты перемолоть блендером( я воспользовалась погруженным). \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Язычки промазать получившимся кремом, свернуть рулетиком, сверху украсить кремом.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();