Добавлен:
17.12.13 в 15:19
Просмотров: 57032
На кухне у: 20
Приготовили: 0
О рецепте ростков сои по-тайски
Колобок не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
ростки сои | 600 г |
огурец | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
лук | 0.5 шт |
семена кунжута | 2 ст. л. |
соевый соус | по вкусу |
чеснок | по вкусу |
перец красный молотый острый | по вкусу |
масло для жарки | по вкусу |
Приготовление ростков сои по-тайски
- Шаг 1 1 Сою промыть холодной водой.
- Шаг 2 2 Выложить ростки в кипящую воду, дать покипеть 1 минуту.
- Шаг 3 3 Сразу откинуть на дуршлаг.
- Шаг 4 4 Обжарить полукольца лука до золотистого цвета.
- Шаг 5 5 К росткам добавить огурец, перец, зажаренный лук, чеснок, красный горький перец, семена кунжута, заправить все соевым соусом. Кому нравится, добавьте “аджиномото” или “вейсу”, рисовый уксус.
- Шаг 6 6 Дать постоять 1 час.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
тащу на кухню
на здоровье!
Знакомый и вкусный рецепт!
Спасибо!
Не пробовала ростки сои, думаю, в скором времени исправлю это)
Не пожалеете
Сочно, вкусно !!! Ростки сами проращиваете ?
Нет, покупаю на рынке у корейцев или китайцев, так проще.