\n Ремулад — соус на основе майонеза, блюдо французской кухни.\n В состав соуса традиционно входят маринованные огурцы, каперсы, петрушка, зеленый лук, чеснок, оливковое масло, пряный уксус, горчица и анчоусы.\n Я немного отступаю от традиционного соуса в пользу своего вкуса )\nВпервые такой салат я попробовала в своём любимом итальянском ресторане, он меня просто поразил!\nПотом увидела его у всеми обожаемого Джейми)\nНу и стала готовить его сама.\nПрошу в мой клуб любителей сельдерея)\nИтак, мой вариант!\n\n\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Делаю соус майонез+ дижонская и французская горчица с зёрнышками+мёд+чеснок сушёный+лимонный сок. \n**Рекомендую количество ингредиентов варьировать по вкусу.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Сырой, корневой сельдерей нарежем тонкой соломкой. Так же нарежем яблоко и морковь.\n( можно не использовать морковь)\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Затем заправляем нарезанные овощи соусом и оставляем настаиваться-пропитываться минут на 20. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сервировать с ломтиками прошутто. Вуаля)))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();