\n Может есть на сайте морковь такая,но эту я сама вывела,перепробовав множество вариантов.Конечно,можно высыпать специальную приправу и не париться,но я думаю,что этот вариант более вкусный.Идут праздники,морковь обязательно будет на вашем столе,или такая,или в салатах.Пробуйте,вам понравится.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Морковь,помыть,почистить.\nВыбирайте морковь ярко-оранжевого цвета, чтоб в готовом виде радовала глаз.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Натереть морковь по-корейски.\nМорковь постоянно скользит в руках. \nДля этого проделайте небольшие углубления с одной или с двух сторон.\nОстатки моркови,которые уже трудно натирать, я тру на крупной терке и замораживаю.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Складываем все в миску.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Приготовить заправку.\nСмешать в уксусе-сахар,жгучий перец - 1/4 ч.л., сладкую паприку,карри - 1/4 ч.л.,кориандр,соль.\nВ конце добавить растительное масло. Перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Выдавить чеснок в морковь и влить заправку.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Все тщательно перемешать,чтоб хорошо соединилось с морковью.Можно помять рукой.Пробуйте,может что не хватает на ваш вкус.\nСкладываем в контейнер.И в холод.\nЧерез 15 минут будет готова.\nПолучается средней остроты.\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();