\n овощи выложить на решетку (противень). баклажаны предварительно надрезать вдоль. Запекать при 200 градусах, периодически переворачивая, до мягкости. Помидоры, перцы и чеснок сготовятся раньше, поэтому их можно достать, а баклажаны, которые надрезаны, еще подрезать, чтоб открылись как книжка и печь дальше, пока мякоть не потемнеет. Запекать также можно и в фольге, это ускорит процесс. Но самым лучшим вариантом является запекание на костре.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n пока овощи пекутся, приготовить маринад: вода горячая, сахар, перец душистый, перец острый, укс.эсенция - смешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n овощи, которые приготовились, очистить от кожуры\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n очищенные помидоры и перцы порезать крупной соломкой, очищенный чеснок, крупные дольки, порезать пополам, свежий чеснок мелко изрубить. Все сложить в миску.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n баклажаны вынуть из духовки и переложить в пакет, для того, чтобы кожица легче снималась. Подержать их в пакете минут 5.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n достать баклажаны из пакета и очистить от кожицы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n баклажаны порезать крупно, соломкой, наискосок.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n баклажаны положить в миску и посолить по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n добавить рубленную зелень, маринад и все перемешать. Маринад добавлять по ложке. Весь может и не понадобится. У меня ушло где то 8-9 стол.ложек. Перец острый из маринада обязательно переложить в салат. Оставить настаиваться до полного остывания. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();