\n фунчоза - «стеклянная, крахмальная, китайская лапша» — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь.Стеклянную лапшу обычно получают из крахмала бобов мунг.Используется в супах, салатах, жареных во фритюре блюдах. Свое название «стеклянная лапша» получила из-за полупрозрачного вида, который приобретает после термической обработки.Подаётся как в горячем так и в холодном виде.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Крахмальную лапшу замочить в кипятке на 5 минут. Затем откинуть в дуршлаг и промыть под холодной водой.. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Грибы нарезать пластинками и обжариваем до готовности 5 минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Морковь натереть на корейской терке, а перец болгарский нарезать соломкой. (чтобы блюдо получилось яркое берите цветной перец) Огурец тоже натереть на терке или порезать тонкой соломкой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Когда грибы обжарятся,добавить к ним морковь и перец и продолжать обжаривать около 1-1,5 минуты.Овощи должны оставаться сырыми!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Соединить фунчозу с овощами,добавить уксус и соевый соус,кориандр и горький красный перец, зелень кинзы или петрушки, чеснок. Перемешать фунчозу с овощами, сверху посыпать луком и семенами кунжута.\nПРИЯТНОГО АППЕТИТА!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();