Рецепт готовила
2015.10.19
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.09.12 в 09:57
Просмотров: 11730
На кухне у: 64
Приготовили: 1
О рецепте цветной капусты по-корейски
NatashaChagay не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
цветная капуста | 400 г |
перец сладкий красный | 1 шт |
морковь свежая | 1 шт |
небольшая | |
вода | 400 мл |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
перец красный молотый острый | 0.5 ч. л. |
уксусная эссенция | 2 ч. л. |
зубчик чеснока | 5 шт |
масло оливковое или подсолнечное | 5 ст. л. |
кориандр молотый | 1 ч. л. |
соль | 1 ст. л. |
с горкой | |
сахар белый | 1 ст. л. |
зелень кинзы | по вкусу |
Приготовление цветной капусты по-корейски
- Шаг 1 1 Капусту промыть, разобрать на соцветия, крупные порезать.
- Шаг 2 2 Приготовить рассол:В воду добавить соль, сахар и масло, вскипятить. Залить горячим рассолом капусту.
- Шаг 3 3 Перец сладкий порезать соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
- Шаг 4 4 Когда рассол немного остынет, добавляем морковь и перец, все специи и выдавливаем чеснок. Кинза у нас не продается, я добавили укроп (порезать). Перемешать.
- Шаг 5 5 Дать настояться 5-6 часов в холодильнике и можно кушать.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (13)
Фотка яркая!
Согласна, фотка шикарная! Но рецепт тоже не уступает! Хочу!
Кто подскажет, 2 ч.л. уксусной эссенции в пересчете на 9%уксус – это сколько?
Что-то подобное на прошлой недели видела,вкусный салат.
Хороший рецепт.
Хороший салатик, остренький"
Очень любим ее!