Цветная капуста по-корейски

Thumb
Рецепт готовила
Natalo4ka
[Шеф-повар]
2015.10.19
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.09.12 в 09:57
Просмотров: 11730
35
от 14 кулинаров
На кухне у: 64
Приготовили: 1

О рецепте цветной капусты по-корейски

NatashaChagay не писала ничего о рецепте...

Приготовление цветной капусты по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление цветной капусты по-корейски: шаг 1
    1 Капусту промыть, разобрать на соцветия, крупные порезать.
  • Шаг 2
    Приготовление цветной капусты по-корейски: шаг 2
    2 Приготовить рассол:В воду добавить соль, сахар и масло, вскипятить. Залить горячим рассолом капусту.
  • Шаг 3
    Приготовление цветной капусты по-корейски: шаг 3
    3 Перец сладкий порезать соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
  • Шаг 4
    Приготовление цветной капусты по-корейски: шаг 4
    4 Когда рассол немного остынет, добавляем морковь и перец, все специи и выдавливаем чеснок. Кинза у нас не продается, я добавили укроп (порезать). Перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление цветной капусты по-корейски: шаг 5
    5 Дать настояться 5-6 часов в холодильнике и можно кушать.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
12.09.12 в 10:55
Екатерина [Король кулинарии]

Фотка яркая!

Natalo4ka
12.09.12 в 11:45
Natalo4ka [Шеф-повар]

Согласна, фотка шикарная! Но рецепт тоже не уступает! Хочу!
Кто подскажет, 2 ч.л. уксусной эссенции в пересчете на 9%уксус – это сколько?

Пользователь удален
12.09.12 в 15:52
Пользователь удален [Эскулерье́]

Что-то подобное на прошлой недели видела,вкусный салат.

Пользователь удален
12.09.12 в 18:29
Пользователь удален [Эскулерье́]

Хороший рецепт.

MZ
14.09.12 в 20:38
MZ [Мастер шеф]

Хороший салатик, остренький";-)

Natalo4ka
19.10.15 в 18:00
Natalo4ka [Шеф-повар]

Очень любим ее!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (13)