Чесночные стрелки для бутербродов

по этому рецепту
Добавлен: 28.06.14 в 12:19
Просмотров: 3599
56
от 16 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте чесночных стрелок для бутербродов

Предлагаю рецепт,которого по сути и нет. Зато есть мировой закусон с замечательным остро-пряным-ореховым вкусом.Заготовка хранится практически до конца зимы в холодильнике.МОжно использовать для соусов,прослоек закусочных тортов и подобного.

Ингредиенты:

стрелки чеснока по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу
хлебцы по вкусу

Приготовление чесночных стрелок для бутербродов

  • Шаг 1
    Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 1
    1 Стрелки вымыть,обсушить.
  • Шаг 2
    Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 2
    2 Измельчить при помощи мясорубки
  • Шаг 3
    Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 3
    3 Получится вот такая изумрудная масса. Витаминная!!!!
  • Шаг 4
    Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 4
    4 Уложить в сухую чистую баночку,закрыть капроновой крышкой – и в холодильник.Можно на нижнюю полочку. Хранится замечательно!
  • Шаг 5
    Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 5
    5 А когда хочется чего-то “погорячее”,достаёте,немного солите,заправляете майонезом,намазываете на хлебцы или просто на хлебушек. Всё. ВКуснятина!!!
  • Шаг 6
    Приготовление чесночных стрелок для бутербродов: шаг 6
    6 В этом тортике такие стрелки. http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirogi/zakusochnyj-tort-udachnyj. В тортике.указанном в вариантах – тоже!!
Комментарии (15)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15
Natusi4ka
28.06.14 в 13:26
Natusi4ka [Мастер шеф]

Чеснок я люблю во всех его проявлениях! ;-)

prostotanya
28.06.14 в 14:39
prostotanya [Мастер шеф]

В этом проявлении он хорош! тот,кто пробует впервые,обычно спрашивают составляющие намазки. А состав один- чеснок с майонезом.

Пал Саныч
28.06.14 в 13:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Очень интересная задумка..

prostotanya
28.06.14 в 14:40
prostotanya [Мастер шеф]

Она стара, как мир…

Пал Саныч
28.06.14 в 17:19
Пал Саныч [Король кулинарии]

prostotanya, возможно, просто я ее еще не изучал…;-)))

prostotanya
29.06.14 в 01:01
prostotanya [Мастер шеф]

Пал Саныч, пора!!!!

Zimbo
01.07.14 в 11:31
Zimbo [Коми́]

да, весьма весьма.

марго15
28.06.14 в 15:21
марго15 [Эскулерье́]

стоит сделать.и стрелки начинают появлятся

prostotanya
29.06.14 в 00:56
prostotanya [Мастер шеф]

марина 15, сделайте.Это очень просто!

Екатерина
28.06.14 в 16:20
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!

prostotanya
29.06.14 в 01:00
prostotanya [Мастер шеф]

Екатерина, ага! с картошечкой – вкусно!!

Tatyana Smetanina
28.06.14 в 16:35
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Я ела такую закуску! И вкус и запах замечательные!

prostotanya
29.06.14 в 01:00
prostotanya [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina,согласна!!

Svetlana Nikitina
28.06.14 в 22:27
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Ого! И замечательно еще то, что хранение длительное возможно!

prostotanya
29.06.14 в 01:01
prostotanya [Мастер шеф]

Svetlana Nikitina, да, баночки 0,5 хватает надолго

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте