Баклажаны в медово-горчичной заправке

по этому рецепту
Добавлен: 11.10.13 в 21:11
Просмотров: 1702
10
от 4 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте баклажанов в медово-горчичной заправке

Для любителей баклажанов предлагаю такой вариант приготовления.

Приготовление баклажанов в медово-горчичной заправке

  • Шаг 1
    Приготовление баклажанов в медово-горчичной заправке: шаг 1
    1 Баклажаны нарезать соломкой, присолить, дать стечь горечи, отжать, обжарить в растительном масле до готовности.
  • Шаг 2
    Приготовление баклажанов в медово-горчичной заправке: шаг 2
    2 Морковь натереть на корейской терке, перец нарезать тонкой соломкой, чеснок и зелень измельчить.
  • Шаг 3
    Приготовление баклажанов в медово-горчичной заправке: шаг 3
    3 Полить заправкой, размешать, дать немного настояться.​
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
Екатерина
14.10.13 в 12:22
Екатерина [Король кулинарии]

Баклажаны-моя слабость!

nastasya
14.10.13 в 12:45
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Тогда должны понравиться)

Шахзода
14.10.13 в 14:54
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

нужно срочно идти на рынок за баклажанами)

nastasya
14.10.13 в 15:35
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

Скорей- скорей)

TatyCyprus
14.10.13 в 20:45
TatyCyprus [Мастер шеф]

Люблю баклажаны в любом исполнении!

nastasya
14.10.13 в 21:16
nastasya [Ше́ф-де-парти́]

TatyCyprus, честно говоря, я тоже)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)