\n Пока баклажаны варятся, очень мелко нарезать острый перец вместе с семенами (я не рискнула, но можно было - для меня допустимо и поострее), укроп, чеснок можно продавить через чеснокодавилку (я мелко нарезала).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Сладкий перец нарезать тонкими полукольцами и также нарезать лук. Кладём в отдельную посуду.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Баклажаны вынуть в дуршлаг, дать стечь жидкости и, когда остынут, нарезать их крупными кубиками.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В миску с баклажанами добавить перец и лук. Перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Добавить острый перец, чеснок и укроп.\nОпять перемешать и в последнюю очередь насыпать соль и налить уксусную эссенцию и растительное масло. Перемешать. Даём постоять 1-1.5 часа. Выложить в салатник и подать к столу.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();