\n Смотрела передачу Д.Оливера и вот результат :-) Мне понравилась его идея раздавливать помидоры черри, а не резать их.\nВкусный насыщенный завтрак для мужчин и не только :-) Пикантное сочетание помидорок черри, базилика, оливок, хамона и сыра с базиликом на хрустящем хлебе, пропитанном оливково-помидорным соком, мммммммммм\n\nНе делала пошаговые фото, т.к. не собиралась выкладывать, но уж очень вкусно получилось :-)\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n На среднем огне разогреть сковороду, обжарить хлеб на сухой сковороде с двух сторон до золотистости\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n В глубокую миску давим помидоры черри, чтобы потек сок. Широким лезвием ножа рассплющиваем оливки. \n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавляем оливки к помидорам, присаливаем по вкусу, перчим, добавляем мороженный базилик, оливковое масло, бальзамический соус для салатов и, придавливая помидоры с оливками ложкой, перемешиваем хорошенько салат, чтобы все вкусы смешались.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Выкладываем на тарелку обжаренный хлеб, натираем его слегка чесноком, кладем на него часть салата, руками разрываем на произвольные куски хамон, выкладывваем поверх салата. Овощечиской нарезаем слайсы сыра с базиликом и выкладываем поверх салата. Поливаем сверху 2 ст. л. сока, выделившегося в салате.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n \nОбалденно вкусно!\n\nПриятного аппетита!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();