Добавлен:
10.09.13 в 04:36
Просмотров: 141402
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте стрелок чеснока с мясом по-китайски
Колобок не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
стрелки чеснока | 600 г |
мякоть свинины | 350 г |
лук репчатый | 2 шт |
масло растительное | 3 ст. л. |
соевый соус | 3 ст. л. |
крахмал | 1 ч. л. |
приправа | 0.5 ч. л. |
"Маласянь" | |
масло кунжутное | 0.5 ч. л. |
вода кипяченая холодная | 150 г |
Приготовление стрелок чеснока с мясом по-китайски
- Шаг 1 1 Нарезать стрелки чеснока размером по 5 см, мясо тонко и против волокон, лук полукольцами.
- Шаг 2 2 На сковороду влить масло и выложить мясо, жарить до готовности.
- Шаг 3 3 Добавляем лук и кунжутное масло. Жарим до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
- Шаг 4 4 Пока лук с мясом жарится, готовим соус. Для этого смешиваем соевый соус, воду, крахмал и “Маласянь”
- Шаг 5 5 Всыпаем на сковороду с мясом и луком нарезанные стрелки чеснока, добавляем соус. Готовим от 3 до 15 мин. Кому как нравится. (я готовлю минут 7)
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (8)
Вкусно!
TatyCyprus, спасибо, очень вкусно, попробуйте!