Салат с курицей, виноградом и сыром

Второе название:

Салат с курицей и сыром камамбер

по этому рецепту
Добавлен: 04.12.12 в 00:17
Просмотров: 4936
32
от 8 кулинаров
На кухне у: 17
Приготовили: 0

О рецепте салата с курицей, виноградом и сыром

Один из моих любимых легких и сытных салатиков

Ингредиенты:

маш-салат 40 г
хороший такой пучок
сыр камамбер с белой плесенью 100 г
курица вареная 100 г
в подсоленной воде
виноград 100 г
розовый крупный
соус по вкусу
тысяча сотровов

Приготовление салата с курицей, виноградом и сыром

  • Шаг 1
    Приготовление салата с курицей, виноградом и сыром: шаг 1
    1 салат моем , сушим , отрываем ножки если есть
  • Шаг 2
    Приготовление салата с курицей, виноградом и сыром: шаг 2
    2 курицу отварную режем небольшими кубиками, и туда же
  • Шаг 3
    Приготовление салата с курицей, виноградом и сыром: шаг 3
    3 сыр такими же кусочками и сверху к курочке, у меня такой вот, французский, он самый вкусный как на меня..пряный чуть
  • Шаг 4
    Приготовление салата с курицей, виноградом и сыром: шаг 4
    4 виноград режем на пополам, вынимаем косточки, если крупный – на чверти
  • Шаг 5
    Приготовление салата с курицей, виноградом и сыром: шаг 5
    5 отправим туда же в тарелку
  • Шаг 6
    Приготовление салата с курицей, виноградом и сыром: шаг 6
    6 соус можно приготовить свой, я видела рецепт на сайте -но у меня покупной…добавить сначала ложку, вымешать, салат не должен быть сильно мокрым и тяжелым..если оч мало – еще одну..опять помешать…ну не больше трех наверное, я вообще одну даю..
  • Шаг 7
    Приготовление салата с курицей, виноградом и сыром: шаг 7
    7 никакой соли и перца – вкус сыра отобьется…и вуаля вкусный салатик готов, кушайте на здоровье..
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
загрузить предыдущие 3 ↑
chajka
04.12.12 в 00:41
chajka [Мастер шеф]

клааасно))))

dragonfly
04.12.12 в 00:48
dragonfly [Шеф-повар]

или любой из мягких с корочкой, мне кажется если внашей деревне возят его так везде должен быть
есть такие еще аналоги
Bibress
Bache Lorraine
Cambree
Caprice des Dieux
Carre de 1’ Est
Шаурс (Chaource)
Куломье (Coulommiers)
Fol Amou
St. Benoit
Carre de 1’ Est. Valmeuse

dragonfly
04.12.12 в 00:50
dragonfly [Шеф-повар]

я вообще сыроманка…мяса может не быть..я каждое воскресенье закупаю на неделю кило масла сливочного самого дорогого хорошего, 400 гр сыр апростого тип амааздам или гаудо, российский, и по 100 грам 5 -6 видов разных по вкусу и настроению..пармезан всегда в холодильнике для потертых вещей..обожаю сыры..а вот мясо покупаю..ну…..раз в месяц, пару разновидностей…

Аленушка
04.12.12 в 12:09
Аленушка [Мастер шеф]

Супер! Сыров и у нас сейчас много,но в основном,нашего производства или Белорусь.Пармезан еще можно купить,Бри тоже,моцареллку всегда и Фету…

dragonfly
04.12.12 в 00:51
dragonfly [Шеф-повар]

из перечисленных столбиком живьем пробовала первые 4..в нашей деревне больше не найти

Екатерина
04.12.12 в 09:30
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусный салат,знаю)

MZ
04.12.12 в 10:22
MZ [Мастер шеф]

Замечательный салатик, люблю такие=)";-)

Natka
04.12.12 в 13:19
Natka [Ше́ф-де-парти́]

Аппетитно!

Наталия 25
04.12.12 в 17:31
Наталия 25 [Дебютант]

красивенько)

supergi
06.12.12 в 14:31
supergi [Мастер шеф]

Очень люблю такие салатики! :-) Супер!

frytti
06.12.12 в 21:36
frytti [Шеф-повар]

очень полезно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте