\n Для заправки смешать 2 ст.л. 9% уксуса, 1 ч.л. молотого красного острого перца, 4 выдавленных чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. перемолотого кумина, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. соли ( у меня адыгейская), сахар.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Мясо нарезать тонкими полосками, быстро обжарить до выпаривания сока, не зажаривать! Лук нарезать тонкими перьями. Морковь немного отжать от сока, все смешать между собой и с заправкой. \n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Масло раскалить, влить в салат, перемешать, охладить, дать настояться. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();