Второе название:
Салат с курицей морковкой по корейски
Рецепт готовила
2014.11.01
Рецепт готовила
2014.01.26
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
22.11.13 в 22:37
Просмотров: 4798
На кухне у: 32
Приготовили: 2
О рецепте салата с курицей и корейской морковкой
nastasya не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе куриное | 600 г |
морковь | 2 шт |
лук красный | 2 шт |
соевый соус | 1 ст. л. |
соль | 1.5 ч. л. |
уксус | 2 ст. л. |
9% | |
масло оливковое | 0.5 стак. |
зелень | 1 пуч. |
кумин | 1 ч. л. |
молотый | |
чеснок | 4 зуб. |
перец красный горький молотый | 1 ч. л. |
чёрный молотый перец | 0.5 ч. л. |
сахар | 2 ст. л. |
Приготовление салата с курицей и корейской морковкой
- Шаг 1 1 Морковь натереть на корейской терке, присолить, отставить.
- Шаг 2 2 Для заправки смешать 2 ст.л. 9% уксуса, 1 ч.л. молотого красного острого перца, 4 выдавленных чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. перемолотого кумина, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 1 ч.л. соли ( у меня адыгейская), сахар.
- Шаг 3 3 Мясо нарезать тонкими полосками, быстро обжарить до выпаривания сока, не зажаривать! Лук нарезать тонкими перьями. Морковь немного отжать от сока, все смешать между собой и с заправкой.
- Шаг 4 4 Масло раскалить, влить в салат, перемешать, охладить, дать настояться.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аппетитно выглядит!Восхитительно
Спасибо!
Аппетитная горка!
Фото прекрасное!
Екатерина, Спасибо!
Люблю такие салаты!!
Вкусно очень, правда я добавила больше морковки
Люблю корейские салаты!
У меня, правда, не было зелени, но все равно вкусно. Я делала раньше такой салат с соленой селедкой еще.