Второе название:
Гранатовый каскад
Добавлен:
19.02.13 в 14:30
Просмотров: 9643
На кухне у: 28
Приготовили: 0
О рецепте салата с курицей, гранатом и сыром
Пока это любимый.
Ингредиенты:
куриное филе | 500 г |
сухарики | 150 г |
у меня домашние | |
морковь по-корейски | 150 г |
папоротник по-корейски | 100 г |
сыр | 120 г |
гранат | 1 шт |
средний | |
лук репчатый | 1 шт |
крупный | |
масло для жарки | 10 г |
майонез | по вкусу |
Приготовление салата с курицей, гранатом и сыром
- Шаг 1 1 Куриное филе нарезать кубиками (примерно по 1,5 см), посолить поперчить по вкусу и обжарить на сливочном масле.
- Шаг 2 2 Вытащить из сковороды мясо, и в этом соку обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
- Шаг 3 3 Нарезать морковку по-корейски (у меня по 75 г острой и сладкой, можно взять только острую).
- Шаг 4 4 Нарезать папоротник. В этот раз папоротник по-корейски я не нашла, поэтому готовила без него. Это не страшное упущение :)
- Шаг 5 5 Из трех кусочков хлеба в духовке сделать сухарики.
- Шаг 6 6 Почистить гранат
- Шаг 7 7 Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Гранат мешать не обязательно, я посыпаю им в самом конце.
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Про сыр забыла!! Натереть на мелкой терке и перемешать с остальными ингредиентами.
Да…Такого я не пробовала…
Аленушка, это поправимо)
а я даже про папоротник по-корейски – не слышала! класс!
Я беру!Подсела последнее время на салаты с гранатом!