Добавлен:
01.07.14 в 21:56
Просмотров: 4368
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте салата с брокколи, спаржой и ветчиной
Любителям брокколи и чеснока посвящается!
(По-моему, их вкус в этом салате доминирующий)
Ингредиенты:
помидор | 3 шт |
довольно большие | |
спаржевая фасоль | 200 г |
брокколи замороженная | 400 г |
ветчина куриная | 300 г |
чеснок | 2 зуб. |
масло оливковое | 7 ст. л. |
сок лимона | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление салата с брокколи, спаржой и ветчиной
- Шаг 1 1 Из помидор вынимаем мякоть и нарезаем оставшуюся часть кубиком
- Шаг 2 2 Спаржевую фасоль отварить минут 10
- Шаг 3 3 Ветчину нарезать соломкой
- Шаг 4 4 Отваренную (примерно минут5-7) брокколи нарезать, если соцветия крупные
-
Шаг 5
5
Приготовить заправку:смешать оливковое масло, мелко нарезанный чеснок и сок лимона
( я увлеклась и забыла её сфотографировать) - Шаг 6 6 Все компоненты сложить в салатник и полить заправкой
- Шаг 7 7 Посолить, поперчить,аккуратно перемешать и подавать к столу! Приятного аппетита!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Как вкусно!Очень красиво выглядит на фото!
спасибо! Салатик вкусный, даже младшенький уплетал за обе щеки, хотя он и не жалует “бруколли”
Великолепный салат. Обожаю брокколи и фасоль.
Очень аппетитное фото! Питательный салатик! Попробуем!
спасибо, Света! Он правда, очень вкусный!
ZARIZA, так это я вижу! Потому и захотелось!
Я тоже хочу попробовать!
пробуй, Лена, на здоровье!
Ярко!
согласна!
Фото такое сочное. Так и хочется отведать салатика
спасибо!
Хороший салат!
спасибо!