\n Хлебный дольки очистить от твердой корочки, а мякоть нарезать кубиком. Разогреть сковороду со сливочным маслом и обжарить кубики из хлеба до хрустящей корочки (10 - 15 минут).Остывшие сухарики выложить на салат.Салат посолить, поперчить по вкусу и смазать майонезом.Аккуратно перемешать.\nСовет: чтобы сухарики из хлеба не размякли в салате, их нужно положить в салат непосредственно перед употреблением.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Выложить салат в салатник и украсить зеленью по желанию. \nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();