Добавлен:
28.06.13 в 21:47
Просмотров: 2701
На кухне у: 2
Приготовили: 0
О рецепте салата из страуса
Достоинством мяса является его низкая калорийность, небольшое содержание холестерина, богатейший набор микроэлементов, таких как марганец, фосфор и калий, а также полезный для здоровья профиль жирных кислот. Диетологи считают, что мясо страуса обладает высокой питательной ценностью благодаря высокому содержанию белков и низкому содержанию жира. Следовательно, с точки зрения пользы для здоровья, мясо страусов является ценным и нужным продуктом.
Приготовление салата из страуса
- Шаг 1 1 мясо страуса отвариваем, остужаем
- Шаг 2 2 огурец трем на терке для корейской моркови, мясо режем тонкими полосками, примерно как огурец
- Шаг 3 3 трем сыр , добавлем укроп и руколу. запрвлем майнезом
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ну страуса,по-моему,у нас тут еще не было)
Екатерина, и у нас пока страусы не пробегали…
кети, У нас-то пробегают,никак приготовить не решусь)
Очень оригинально! У нас в Тульской губернии есть страусиная ферма, но покупать не пробоаали!