\n Филе отварить до готовности, остудить, разобрать на волокна. Батон нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, его нужно залить кипятком на 10 мин., затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Сыр натереть на мелкой терке. Листья салата порвать руками.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Приготовить заправку: смешать растительное масло, уксус, соль, перец, измельченный чеснок.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Все ингредиенты смешать и заправить. СУХАРИКИ ДОБАВЛЯТЬ В САЛАТ ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ!!!!! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();