Добавлен:
31.10.17 в 00:34
Просмотров: 5649
На кухне у: 25
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Проводила ревизию рецептов, оказывается, есть у меня еще не выложенные на сайт и приличное количество! Этот салатик из мох любимых летних: и сытненько, и худеется с него хорошо=)
Подружка давно очень подкинула этот рецептик салата с курицей и перцем, сказав, что это легко и вкусно. Да, действительно. И еще, вроде бы не особо калорийно… Минимум ингредиентов – вам понадобятся для салата курица, болгарский перец, лук и продукты для заправки. А свое название салат получил в честь родины повара, поделившегося рецептом…
Ингредиенты:
куриные грудки филе | 400 г |
перец болгарский желтый | 1 шт |
перец болгарский красный | 1 шт |
лук красный салатный | 1 шт |
сахарный песок | 0.5 ч. л. |
уксус винный | 2 ст. л. |
по вкусу можно увеличить | |
Оливковое масло для заправки | 4 ст. л. |
по вкусу можно увеличить | |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Перец черный, красный или перечные смеси по желанию |
Приготовление:
-
Шаг 1
1
Куриные грудки опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности (примерно 15-20 минут). Остудить, разобрать на полоски (или аккуратно нарезать полосками).
-
Шаг 2
2
Лук и сладкие перцы нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 3
3
Все смешать, посолить. Добавить сахар, уксус, аккуратно немного помять и убрать в холодильник на несколько часов (на ночь).
-
Шаг 4
4
Добавить пряности (перец) по вкусу, заправить оливковым маслом и подавать салат с курицей и перцем к столу.
Масло можно добавить в салат сразу, вместе с сахаром и уксусом.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусняшка И перчик должен сделать мяско совсем мягким
Какой замечательный яркий салат!