\n Печень отварить до готовности в подсоленной воде, прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере, добавить измельченный грецкий орех, порубленную кинзу, выдавленный через пресс чеснок. Добавить немного майонеза (следите, чтобы масса не получилась слишком жидкой - иначе шарики не сформируются - и слишком сухой).\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n сформировать шарики, обвалять их в мелко нарубленной зелени укропа (или петрушки), выложить на блюдо горкой.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();