\n Этот салат я попробовала первый раз 15 лет назад. И больше никогда его нигде не ела.Необычность его в том, что все продукты, кроме буженины, в нем сырые.\n <\/div>\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Свинину порезать мелкими кубиками.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Сырую цветную капусту порезать очень мелко.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Грибы порезать очень тонкими пластинами.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Оливки разрезать на четыре части.\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Перец порезать тонкими полосками.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Орехи обжарить на сухой сковороде и мелко порезать ножом.\n <\/div>\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Все соединить в салатнице и добавить мелко порезанный укроп.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Посолить, поперчить и заправить майонезом.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();